风起扬帆,奋楫前行——校领导开展新学期走访慰问

信息来源:党委宣传部 发布日期:2024-02-26

人勤春来早,奋进正当时。2月23日上午,新学期伊始,学校党委书记孙校伟、校长陈凯带领班子成员深入学校各部门、各学院走访慰问,向节后返岗教职工致以新春的祝福和新学期的问候,调研指导春季学期开学准备工作,保障学生返校后各项工作顺利开展。

每到一处,校领导向到岗教职员工拜年问好,同大家热情交谈,对每一位教职工的辛勤付出表示衷心感谢,并就开学前相关工作提出具体要求,希望各部门、各单位抢抓大有可为的机遇期、关键期,以更加饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期的各项工作中,确保2024学校各项工作起步扎实、开局良好。

广大教职员工深受鼓舞,纷纷表示将立足本职、扎实工作,以时不我待的紧迫感与只争朝夕的使命感投入到新一年的工作中,展现新作为,实现新突破。