学校赴长兴召开新校区综合布线系统建设专题协调会

信息来源:长兴校区运行筹备工作组 发布日期:2024-01-14

1月12日下午,学校李锦伟副院长带领长兴校区运行筹备工作组、图信中心负责人及相关工作人员赴长兴召开新校区综合布线系统建设专题协调会。

此次专题协调会由长兴县人大常委会副主任陈峰主持,长兴县城投集团、林城镇、移动公司、电信公司、联通公司、融媒体中心参加了此次会议。为明确学校新校区综合布线系统工程建设运营单位,加快装修进度,经会议共同商议,明确综合布线工程由中国移动长兴分公司投资建设,按照通信基础设施工程共建共享要求,向其他通信运营商开放。

李锦伟副院长在会上强调指出,新校区基础网络建设是新校区建成后“好用不好用”的衡量标准之一,须本着高起点规划设计、高标准施工、严格控制工程投资的原则开展工作。他要求建设单位发挥聪明才智,在提出任务需求时,既要满足需要、保证质量,又要技术可行、避免浪费,后续学校将成立专班提供专业意见与技术方案,确保工程进度及工程质量。(长兴校区运行筹备工作组 图信中心供稿)