力行交院 精彩绽放——2023省直交通“交院杯”职工桥牌邀请赛完美收官

信息来源:工会 发布日期:2023-11-06

115日,“出发吧!开路小先锋”省直交通职工庆亚运树形象创品牌暨2023省直交通“交院杯”桥牌邀请赛在浙江交通职业技术学院体育馆二楼隆重举行,此项比赛由省交通运输工会主办,浙江交通职业技术学院工会承办,省桥牌协会与省直机关文体协会桥牌队指导,来自厅属各单位、省直有关单位近70位桥牌爱好者参加本场竞技。
 经过天的激烈角逐,南北组、东西组前三甲同时胜出:民盟浙江省委吕定、毛翼军获南北组冠军 ,省自然资源厅陆建新、沈伟民获南北组亚军,省交通运输厅郑惠明、孟初阳获南北组季军;省检察院王珍、郑伟浩获东西组冠军,省财政厅李秋红、姜湧获东西组亚军,省交通运输厅孙将平、虞文锦获东西组季军。

闭幕式上,浙江交通职业技术学院党委委员、工会主席王亦华,浙江交通职业技术学院原党委书记郑惠明,省桥牌协会副主席田一成分别给冠军、亚军、季军选手颁奖。闭幕式气氛热烈,全体参赛人员对浙江交通职业技术学院优质的办赛服务给予长时间掌声感谢!对优美的校园环境和赛场布置给与高度评价。省桥牌协会田一成副会长表示:此场比事规范性强,精心准备、服务周到,是近些年职工桥牌比赛之最。省直机关文体协会桥牌队队长吕定对浙江交通“开路先锋 这里有我”的职工文化给与了极高评价,感谢省交通运输工会、浙江交院给广大桥牌爱好者切磋技艺的机会。

省直交通职工桥牌队成立已久,主要队员来自我们学校教职工,无论是省直机关桥牌赛还是省内其他职工桥牌比赛,总有省直交通职工桥牌队参与并显现优良成绩,他们在普及交通职工桥牌运动、提高爱好者逻辑思维和科学决策能力、培养团队精神和集体荣誉方面起到了非常重要的促进作用从创办至今,省直交通职工桥牌队的竞技水平和参赛人数逐年提升,通过比赛锻炼,赛出了风格,赛出了水平,赛出了浙江交通人团结奋进精神和“励志力行”的决心和信心。(工会供稿)