李锦伟副院长带队检查长兴校区建设工作

信息来源:后勤服务处 发布日期:2023-09-01

8月31日上午,我校李锦伟副院长带领后勤服务处一行工作人员赴长兴校区对新校区建设项目(一期)进展情况进行实地检查。

在施工现场,李院长听取了项目进展情况的汇报,并实地检查了宿舍、教师公寓、食堂、综合主楼、文体综合楼、公共教学楼、公共实训楼等各建筑单体建设工程实施情况。自年初开工以来,长兴校区各项目建设工作按计划稳步推进实施,目前新校区除综合主楼之外,其他楼宇已全部结顶。预计9月中旬,所有单体建筑施工可全部结顶。在检查过程中,他重点对学生宿舍、食堂、教学实训楼等牵涉到学生教学生活相关的项目建设细节情况进行了询问和仔细查验,并对存在不足和问题向施工单位进行了及时反馈,并要求整改。

检查结束后,李院长一行就长兴校区后续建设工作进行了商议部署,并提出三点要求:一是要求参建单位加强安全质量管理,按标准严格开展工程建设,保障建设质量。二是要求学校相关管理部门会同建设方加强施工界面事宜的沟通协作,确保前后衔接,切实满足使用需求。三是要求合理安排各项施工工序,穿插作业,同步开展后续综合布线、水电安装、各类设施设备安装调试以及其他配套工程建设,确保按期竣工交付使用。

(后勤服务处供稿)