杭州校友会一行走访杭绍甬高速项目部

信息来源: 发布日期:2023-06-05

6月3日,浙江交通职业技术学院院长陈凯、学院宣传部副部长林小平、学校杭州校友联谊会名誉理事长丁力、理事长李远龙一行赴杭绍甬高速杭绍段第SG01合同段项目部走访调研。项目部领导以及部分校友代表参与陪同调研。

座谈会上,陈凯院长代表学院向校友表达亲切问候,向广大校友为服务地方经济社会发展作出的贡献表示敬意,向长期以来关心和支持母校发展的校友们表示衷心感谢。他表示,学校将进一步对接校友企业需求,充分发挥社会服务职能,努力提高人才培养质量,为交通强国建设提供智力和人才支持。他希望,通过校友会的交流平台,畅叙校友情谊,凝聚合作力量,共话合作交流,共同促进学院和校友事业蓬勃发展。

与会校友代表踊跃发言,介绍了各自事业发展状况,向学院人才培养方面提出了宝贵意见。校友们表示,母校领导走访看望让大家倍受鼓舞和感动,学校近年来取得的优异成绩让大家倍感振奋,将以优异的工作业绩感恩回报母校,为实现学校高质量发展贡献力量。

陈凯院长一行听取了工程介绍并实地参观了项目部施工情况。