我与母校共庆生 爱满交院筑华章

信息来源:路桥学院 学生处 资产经营有限公司 发布日期:2023-05-20

5月18日,浙江交院65周岁隆庆如期而至,为表达交院学子与母校深深的血脉情谊,学校举办了“特别的生日会——我与母校共庆生校庆主题活动。学校党委书记孙校伟出席活动并致辞,学院办公室、学生处、后勤服务处、路桥学院等部门负责人以及部分师生代表齐聚于“交院·时光里”,共同为交院以及22名出生在校庆日的同学庆生。

六十五年薪火相传,六十五年弦歌不辍。孙校伟书记在致辞中首先向交院与同学们致以生日的祝贺和诚挚的问候。他指出,六十五年来,交院始终秉持“励志力行”的校训精神,坚持“依托交通、服务社会”的办学特色,在教育改革发展的进程上励精图治,硕果累累。这也激励着我们当代交院人的奋力拼搏,砥砺前行。青春逢盛世,奋斗正当时。他希望同学们不负时代、不负韶华,在青春的赛道上奋力奔跑,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

与交院同生日的学生代表表达了对交院的热爱和感谢。活动现场的全体人员一起唱响了校歌。清亮的歌声彰显着新一代的力量,张扬着新青年的豪迈。最后,在欢快悦耳的生日歌中,师生齐心切下精致的蛋糕,给在场的每一位同学共同品尝,现场气氛轻松愉悦,笑声不断,为母校生日增添了一份青春和朝气。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,人生难得时相聚,共度人间好时节。让我们共同祝愿交院和同学们生日快乐!放飞青春之志,展望交院美好未来,希望学子们与母校共同谱写青春灿烂新篇章!(路桥学院 学生处 资产经营有限公司供稿)