交科院党委召开党的群众路线教育实践活动专题学习会:要求真学、真查、真改

信息来源: 发布日期:2013-08-23

本报讯(通讯员 廖礼中)集体学、自己找、互相帮,开展批评与自我批评。8月21日,浙江省交通科学研究院举行党委中心组理论学习会,专题学习习近平总书记关于深入开展作风建设和党的群众路线教育实践活动的一系列论述,并结合全院工作实际,畅谈心得体会,明确下一步工作改进的方向。浙江交通职业技术学院党委副书记兼交科院党委书记胡克要求,全体党员要在真学、真查、真改上下工夫。

院领导班子成员出席会议并先后发言,各部门负责人列席了会议。学习会由院党委江永贝副书记主持。

江永贝副书记首先代表院党委就习近平总书记有关党的群众路线教育实践活动一系列重要论述进行了宣贯、学习,并结合院情进行了分析、解读。

金小平院长在交流学习体会时认为,要结合院工作实际,认真查找问题,突出解决当前干部队伍中存在的工作落实不力、制度执行不严、组织执行力不强等问题,真抓实干、攻坚克难。要进一步完善制度建设,院领导班子要率先垂范、严格执行。同时,要关心职工成长,增强职工归属感。

胡克副书记在进行学习会总结时强调,要把开展党的群众路线教育实践活动的成果转化为改进各项工作的具体成效,在联系服务群众中践行为民服务宗旨,在真抓实干中体现务实作风,在科技服务中坚守清廉底线。院党委要按照上级部门的有关要求,落实好各项规定动作,在真学、真查、真改上下工夫。

(编辑 孙金宣)