学校领导带队赴长兴开展调研

信息来源:长兴校区运行筹备工作组 发布日期:2024-06-10

6月7日,学校党委委员、副校长李银仕带队赴长兴城投集团、长兴交投集团、长兴文旅集团和长兴卫健局开展了调研工作。长兴校区运行筹备组、基建工作专班等相关人员陪同调研。

在调研过程中,李银仕强调新校区建设得到了长兴地方政府、长兴城投等有关部门的大力支持,校区各项建设有序推进,充分体现了“大气、开放、实干、争先”的长兴精神。接下来,智慧教室、智慧校园、超融合机房、图书馆装修一体化、实训室等30多个建设项目陆续进驻,需要长兴城投积极配合校方推进建设项目,确保各项目保质保量如期完成。李校长还就省市级大学生医保开通与衔接、节假日开通往返校区与高铁站汽车站的“求知专线”等问题与相关部门负责人进行了沟通交流。

据悉,此次调研前,长兴校区运行筹备组已经梳理了“政校企”对接有关需求。接下来,政校企三方将开启新校区产学研深度融合的崭新篇章。(长兴校区运行筹备工作组供稿)