学校党委孙校伟书记带队赴合肥调研

信息来源:轨道交通学院 发布日期:2024-04-25

4月24日,学校党委书记孙校伟,党委委员、副校长顾凯锋,党委委员、办公室主任韩炯飞等一行8人赴安徽交通职业技术学院调研。安徽交通职业技术学院党委书记杨菲铃,党委委员、副院长韦兵,以及相关部门负责人参加了接待活动。

首先,孙校伟书记在杨菲铃书记的陪同下参观了城市轨道交通与信息工程系实训基地建设情况。

然后双方进行了座谈交流。杨菲铃书记对孙校伟书记一行到来表示诚挚欢迎,并就安徽交院的历史沿革、办学概况和办学特色进行简要介绍。

孙校伟书记对杨菲铃书记的热情接待表示感谢,对安徽交院在校企合作、技能大赛等方面取得的成绩表示赞赏,并分享了我校在体制机制建设、师资队伍建设、教学、科研、社会服务等方面工作的经验做法。

随后双方就产教融合、校企合作、师资培养和技能大赛及低空经济发展等方面工作进行了深入探讨和交流。

通过此次调研,学习了兄弟院校高质量发展方面的先进做法和经验,为我校轨道交通类实训基地建设、职业院校技能大赛等方面工作提供了借鉴。(轨道交通学院供稿)