长兴校区运行筹备工作组赴浙江科技大学安吉校区调研

信息来源:长兴校区运行筹备工作组 发布日期:2024-01-22

为进一步提升新校区办学水平,推进我校长兴校区建设,1月22日上午,长兴校区运行筹备工作组组长汪明东带领人事处、教务处、学工部等相关人员一行6人,赴浙江科技大学安吉校区调研。

浙江科技大学安吉校区管委会常务副主任汤力峰等相关负责人从校区概况、管理运行机制、教育教学改革举措、新型书院制学生管理模式、校地融合发展等方面作了整体情况的介绍。

汪明东首先介绍了我校长兴校区建设的基本概况,随后双方就分校区职能定位、管理模式和运行机制、教学组织、服务地方经济发展等作了细致而深入的交流。最后,汪明东组长表示,安吉校区办学特色鲜明、育人氛围浓厚,在人才培养机制,教育教学改革举措,深化校地融合发展等方面都取得了很多的成绩,值得效仿和借鉴。

此次调研学习到了先进经验,收集到了宝贵的资料,工作组表示要充分汲取此次调研各方面好的经验,综合考虑我校发展和现实需要,按照学校党委统一部署,进一步推动并做好我校长兴校区建设与运营方面的相关工作。(长兴校区运行筹备工作组供稿)