浙江西子势必锐航空工业有限公司来校举行招聘宣讲会

信息来源:航空学院 发布日期:2022-06-02

为进一步贯彻落实党中央、国务院“稳就业、保就业”决策部署,扎实推进访企拓岗促就业专项行动,5月31日,浙江西子势必锐航空工业有限公司人事部经理欧阳娇一行应邀莅临航空学院进行考察交流和宣讲招聘。学校季永青院长、航空学院章正伟副院长、徐晓峰副书记以及飞机维修教研室相关教师参加座谈交流。

季永青院长首先对西子航空一行的来访表示热烈欢迎,希望航空学院与西子航空进一步深化校企合作,助力师资交流与人才培养,在疫情对航空业巨大冲击下,努力做好学生的就业工作。章正伟副院长对飞机机电设备维修专业建设、人才培养、师生规模、学生目前就业等情况做了详细地介绍,并表示要进一步加强与西子航空校企合作关系。欧阳经理介绍了西子航空的发展历程、涉及的航空业务和人才培养体系等,以及本次招聘人才需求和岗位特点。

上午在三教报告厅浙江西子势必锐航空工业有限公司招聘宣讲会成功举行。宣讲伊始,会场上同学们就以热烈而持久的掌声迎接公司的到来,会场上氛围浓烈而愉快,欧阳经理介绍了公司基本情况、业务范围、岗位需求及薪资待遇,同时邀请了我校一名目前在公司实习的学生,向学弟学妹们讲述了在公司工作和生活情况。宣讲会后对有意向的学生进行了面试,录用结果将在近日公布。

浙江西子势必锐航空工业有限公司是浙江省唯一一家航空器制造企业,是空客、波音、庞巴迪、中航工业和中国商飞等国内外航空巨头的供应商。业务范围包括民用飞机金属、复合材料零件设计和制造、飞机结构部件装配、航空技术服务、售后支持等等。(通讯员 宁小波)