通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

浙江交通职业技术学院部分扩建工程监理招标公告

信息来源: 发布日期:2006-08-22


浙江交通职业技术学院扩建工程经浙交(2003)161号批准建设,并列为浙江省重点建设项目。现拟对该项目部分工程的监理,以公开招标的方式发包,选择监理单位。具体信息如下:

一、项目名称:浙江交通职业技术学院部分扩建工程监理招标项目

二、项目编号:浙交院招[2006-17]

三、工程项目概况:

本项目为浙江交通职业技术学院扩建工程中的校园道路管网工程、塘渣回填工程的监理项目。上述工程总投资约为2148万元,建设地点位于杭州莫干山路金家渡浙江交通职业技术学院,计划于2007年建成。

四、资质要求

1、投标人必须是具有独立法人资格、中华人民共和国工商行政管理机关颁发的有效企业营业执照、税务登记证;

2、投标人必须是具有市政工程监理资质乙级及以上;

3、投标人近三年承担过同类工程的监理工程;

4、投标人在近三年内无重大经济纠纷和走私等违法犯罪记录。

五、招标安排

1、投标报名

凡符合上述要求且愿意参加投标的监理单位可于2006年8月24日-29日的工作时间(上午:8:00—11:30,下午:2:00—5:00。),携带以下资料到浙江交通职业技术学院资产管理办公室(原行政楼207室)报名:

(1)公司法人代表签字并单位盖章的授权委托书;

(2)营业执照、税务登记证复印件和资质证明文件(必须加盖单位公章);

(3)公司业绩介绍。

2、资格预审及入围单位确定:

2006年8月30日,学院将对已报名的监理单位,进行资格预审及单位初步考察。通过资格预审及单位初步考察后,学院将确定入围单位。

3、发售招标文件

2006年8月31日,入围单位至浙江交通职业技术学院资产管理办公室,在交纳评标资料费及投标保证金后,取得招标文件。

招标文件按人民币500元/每份收取评标资料费。(售后不退)

投标保证金为人民币壹万元。

评标资料费及投标保证金均必须现钞交纳。

4、投标文件提交截止时间及地点:2006年9月5日上午8:30前,必须将投标文件提交至资产管理办公室。

5、开标时间及地点:2006年9月5日上午9:00,在学院综合楼五楼会议室进行开标、评标,确定中标单位。

六、投标保证金

1、未中标的投标人投标保证金,在决标结束后立即退还(不计利息)。

2、中标的投标人投标保证金,在决标结束后三个工作日内签订了合同,则自动转为履约保证金,在合同执行完毕后10个工作日内凭投标保证金收据退还(不计利息)。

3、发生下列情况之一,投标保证金将被不予退还:

(1)投标人在投标有效期内撤回投标文件。

(2)投标人未在三个工作日内与学院签订合同。

(3)投标人在投标期间有串标、哄抬标价等违规违法行为。

(4)投标过程及投标文件中有弄虚作假行为的。

联系人:浙江交通职业技术学院资产管理办公室 石建军

联系电话:0571—88481848

学校监督电话:0571—88481783

浙江交通职业技术学院

2006年8月22日