学校党委胡克副书记看望汽车学院暑期在岗教师

信息来源: 发布日期:2013-08-02

本报讯(通讯员 刘大学)近日来,杭州连续多天最高气温突破40℃,创下了自1951年有气象观测记录以来的最高纪录。在这样的炎炎夏日里,汽车学院的教师们正在为浙江省高职院校师资培训而忙碌。学院领导得知后,非常关切。8月1日,正值酷暑当头,学院党委胡克副书记不辞辛劳,顶着烈日来到汽车学院,代表学校给正在为省培服务的教师们送来了亲切的关怀和慰问。

胡书记来到了每一个省培现场,与汽车学院培训教师和省内各兄弟院校派来参训的老师们亲切交谈;询问老师们的培训状况。对各位教师不畏酷暑,放弃休息,认真钻研汽车新技术做出了高度评价。胡书记叮嘱大家要注意防暑降温,劳逸结合,确保身心健康;等将来新实训大楼建好了,就可以到更好的环境中工作。

胡书记还专门过问了汽车学院的另外两件大事,实训大楼功能设计进度和骨干院校建设的情况。要求汽车学院领导要带领团队多方调研,广泛讨论,悉心设计,一定要赶在初步设计之前把新实训楼的布置和功能设计好。要做到一步到位,不返工,不浪费,确保新实训楼在今年年底前开工。此外,胡书记还指示我们要抓紧暑期剩下的时间,全面推进骨干院校建设的各项工作,力争在暑期完成大部分工作,确保今年年底前保质保量全部完成。

胡书记的到来鼓舞了奋战在一线的汽车学院教师们,事后教师们纷纷表示“学校的事就是我们的事,以校为家,积极主动,认真做好各项本职工作”。烈日无情,人有情。校领导始终把教职工放在第一位,体现了办学以教师为中心的宗旨。相信在和谐融洽的工作氛围中,汽车学院教师们一定会更加认认真真、踏踏实实工作,为创建一流分院、建设美丽交院绘上多彩的一笔。

(编辑 孙金宣)