通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
通知公告
浙江省国际技术设备招标有限公司关于浙江交通职业技术学院纪委谈话室建设工程项目重新竞争性谈判公告(非政府采购)
发布时间:2020-12-07 

浙江省国际技术设备招标有限公司受 浙江交通职业技术学院 委托,就 纪委谈话室建设工程项目 进行竞争性谈判采购,欢迎国内合格的供应商前来参加。本项目非政府采购项目。仅参照《政府采购竞争性谈判采购方式管理暂行办法》,以采购人的相关采购管理制度和本项目采购文件为依据进行竞争性谈判。

.项目编号:0625-20312582(重新谈判)

.采购组织类型:自行采购委托代理

.采购方式:竞争性谈判

.采购项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号:1

标项内容:纪委谈话室建设工程项目

简要技术要求、用途和采购需求:本项目包括谈话室、监控室的装修建设及监控、录音设备的采购安装

工期:30日历天

项目预算:67535

.供应商资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)企业经营范围应包括影视拍摄制作和文化艺术交流活动策划等文化类服务内容并具有相关资质

4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的谈判。

3、为项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

4、截至响应文件递交截止日当天(北京时间),供应商未被列入信用中国(www.creditchina.gov.cn)中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且尚处于禁止参加政府采购活动期内。联合体成员存在上述不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。此项查询由采购单位(代理机构)进行。

5、特定资格条件:

1)供应商具有建筑总承包三级(含)以上或装修装饰工程专业承包二级(含)以上资质;

2)供应商具有企业安全生产许可证;

 3)本项目不接受联合体参加谈判。

. 获取采购文件的时间期限、地点、方式及采购文件售价:

    1、获取时间:202012720201210(双休日及法定节假日除外)上午:8:30-11:30,下午:13:30-17:00

2、获取地点:杭州市凤起路334号同方财富大厦141407-1

3、获取方式:

1)现场购买:需提供增值税开票信息。

2)非现场购买:电汇打款后,请发邮件并在邮件中提供打款凭证,项目名称(明确项目编号),联系人、电话、邮箱,增值税开票信息(请明确开具专票或普票)。(建议优先选择非现场购买)

4、售价:每本 500元(售后不退)

5、汇款帐号:

收款单位(户名):浙江省国际技术设备招标有限公司

户:中国工商银行杭州分行武林支行

号:1202021209006759843

6、未按上述规定获取采购文件的供应商提交的响应文件将被拒绝。

. 响应文件提交截止时间: 20201211930(北京时间)

. 响应文件提交地址:杭州市凤起路334号同方财富大厦141407-1

.谈判时间:20201211930(北京时间)

.谈判地址:杭州市凤起路334号同方财富大厦浙江省国际技术设备招标有限公司会议室

十一.谈判保证金:不收取

十二.联系方法:

招标人:浙江交通职业技术学院

地址:浙江杭州莫干山路金家渡

项目联系人: 叶老师

项目联系方式: 0571-88481916

代理机构:浙江省国际技术设备招标有限公司

地址:杭州市凤起路334号同方财富大厦141407-1

联系人:曹蕾,孙如汐

电话:0571-8586024385864987

传真:0571-85860230

邮箱:lei.cao@163.com282701088@qq.com

浙江省国际技术设备招标有限公司

2020127

地址:杭州市莫干山路1515号 联系电话:0571-88481798 24小时值班电话:13906539039 
Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved  浙ICP备10012098号-1  浙公网安备33011002013011号

您是本站第位访问者