通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
通知公告
浙江交通职业技术学院关于招标代理机构项目的竞争性磋商公告
发布时间:2019-11-07 

根据《中华人民共和国政府采购法》等相关规定,浙江交通职业技术学院现就承担2020至2022年度政府采购代理业务的中介服务机构进行竞争性磋商采购,诚邀符合资格的供应商前来投标。

  1. 招标编号:ZJIC2019-JZ-001

    2、采购组织类型:单位自行组织采购

    3、招标项目概况:

    征召2020至2022年度代理我校实施货物、服务和维修改造工程(标项一)、工程招标(标项二)招标采购代理机构共3家。其中标项一2家,标项二1家。

    4、对供应商的资格要求:

    标一

    (1)通过浙江省财政厅采监处政府采购代理备案的政府采购代理机构

    (2)具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度;

    (3) 具备招标代理服务所必需的软硬件条件、专业技术能力和合同履行能力;

    (4)具有依法缴纳税收、社会保障资金的良好记录;

    (5)招标代理服务团队负责人、对口服务责任人必须为投标人的正式员工;

    (6)近3年经营活动中无违法、违规和严重违纪等不良行为和记录。

    标二

    (1)具有建设行政主管部门颁发的工程招标代理甲级资质的独立法人

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,2016年至今的经营活动中无重大违法记录。

    (3)具备健全的组织结构、技术经济档案管理制度;具有编制招标文件和工程量清单、预算的相应专业力量,较强的项目组织实施能力,能提供有关技术服务;有良好的工作业绩和履约记录,

    (4)熟悉余杭区工程招标业务,并能妥善协调、处理好采购主管部门关系(经余杭区认可)。

    (5)不允许联合体投标。

    5、磋商文件领取时间及地点:

    请供应商按以下时间、地点携带U盘拷取采购文件。

    (1)时间:2019年11 月 7日至2019年11 月13 日(双休日及法定节假日除外)

    上午8:00—11:30 下午1:30—4:00

    (2)地点:浙江交通职业技术学院资产产产业(行政楼911室)。

    (3)采购文件发售价:人民币200元整(售出概不退还)。

    6、磋商文件递交截止时间:2019年11 月18 日 09:00 时。

    7、磋商文件提交地点:浙江交通职业技术学院行政楼908室

    8、磋商时间:2019年 11月18 日09:00时。

    9、磋商地点:浙江交通职业技术学院行政楼908室

    10、其他事项:

    (1)领取磋商文件时应提交的资料:

    标项一:

    1)有效的企业法人营业执照副本(复印件加盖公章);

    2)报名人有效身份证件及复印件

    标项二:

    1)有效的企业法人营业执照副本和工程招标代理资质证书(复印件加盖公章);

    2)报名人有效身份证件及复印件

    (2)本项目成交结果将在浙江交通职业技术学院网页“招标公告”栏目予以公告。

    (3)自成交结果公告期满后10个工作日内,请成交人到学校签订委托代理采购

    协议。成交人未在规定时间内来校签订协议的,需方(采购人)有权取消成交人的成交资格,另行确定其他成交人。

    11联系方式:

    采购人:浙江交通职业技术学院

    联系部门:资产产业处

    地点:浙江杭州莫干山路金家渡

    电话:0571—88481917

    传真:0571—88481848

    邮编:311112

    联系人:梁琳娜

    学校监督电话:0571—88481783

    浙江交通职业技术学院

    2019年 11月7 日


 

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 联系电话:0571-88481798
Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved  浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号

您是本站第位访问者