新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>交院新闻>>正文
交院新闻
杨盛:一份耕耘 一份收获——迎60周年校庆优秀校友风采系列展示之十三
发布时间:2018-03-05 



本报讯(汽车学院供稿 学工部统稿 通讯员 詹远武)杨盛,男,浙江富阳人,浙江交通职业技术学院1997届毕业生(汽46班)。在校期间担任班级班长、校学生会副主席等职。2000年入职浙江农资集团下属汽车公司,现任浙江农资集团金诚汽车副总经理,台州卡迪汽车销售服务有限公司总经理。

热爱行业 服务至上

汽车业的人生道路都是由心来描绘的。杨盛心怀对行业的热爱之情,毕业后于2000年入职浙江农资集团下属汽车公司。工作中,他秉承服务至上的理念,致力于当好客户真正的顾问角色,第二年就销售各类进口汽车200余台,荣获集团销售冠军称号,见证了他扎实的专业功底。这也是对他工作的肯定和人生的激励。

一份耕耘 一份收获

他认为,让自己的创想在自己的手中一步步成为现实,这是一个非常值得享受的过程。凭借业绩能力和集团公司领导的认可,2003年,他被派往外地任负责人,成为当时农资集团下属独立法人公司最年轻的负责人之一。

少年才俊,意气风发。他始终坚守诚信经营,努力开拓创新,突破各类瓶颈,让公司发展地更加顺畅。他用行动告诉我们:维护企业利益,是重于泰山的责任。他怀着持之以恒的职业经理人精神,深耕汽车行业,所负责的汽车品牌公司曾连续5年综合业绩位列该品牌全国第一及优秀总经理称号。

多年的工作实践经验,让他在集团这几年快速发展的过程中展示了才华,实现了个人进步与企业发展的双赢。一份耕耘,一份收获,2010年,他升任农资金诚副总经理并分管2个不同品牌的4S店。

开拓进取 勇挑重担

“精诚合作 共同发展”是浙江农资金诚集团的目标,也是近几年实现跨越式发展,迅速成长壮大的“真经”。2003年,金诚集团就敏锐的意识到物流业的重要性及发展前景,抓住机遇开发浙江商用车市场,通过十几年的耕耘初具规模。2017年,受托金诚集团重任,他成为集团商用车事业部总经理及新能源车业务的先行者。

他是一位拼搏于业务开拓前线的经理人,更是一位汽车行业发展路上的追梦人。无论到哪里,总会积极与前辈、老师、校友保持沟通联系,虚心求教,共同探讨、共同提高。他常说,在汽车人的人生道路中,母校是他的起点,更是他的平台,时刻为母校感到骄傲和自豪。

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved  浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号

您是本站第位访问者