新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>交院新闻>>正文
交院新闻
我校张征文教授、赵伟教授荣获“交通运输青年科技英才”称号
发布时间:2018-01-05 

本报讯(通讯员 裘海璇 )近日,交通运输部印发了《交通运输部关于授予李勇军等141名同志2015-2016 年度交通运输青年科技英才称号的决定》(交人教发〔2017J〕88 号)及《关于公布“交通运输行业高层次技术人才培养项目”资助人选的通知》(人教人才〔2017〕518号)。我校教务处处长张征文教授、路桥学院副院长赵伟教授荣获“交通运输青年科技英才”称号并入选“交通运输行业高层次技术人才培养项目”资助人选。

“交通运输青年科技英才”评选是交通运输部选拔高层次科技人才的一项重要制度,从1999年开始,每两年评选一次,旨在表彰全国交通运输系统从事交通专业技术工作并作出突出贡献的优秀青年专业技术工作者。

张征文,教授,长安大学桥梁与隧道工程博士,现任学校教务处长、国际交流中心主任,省首届高职高专教坛新秀,省级专业带头人培养对象,省级长大桥梁安全运营应用技术协同创新中心主任。主持完成省示范、国家骨干高职院校道路桥梁工程技术专业建设,主持完成省级教学改革、科研项目课题4项,参与厅级课题10余项,发表教改、学术论文20余篇,主持的科技项目获浙江省科学技术进步三等奖,参与的教学改革项目获交通职业教育教学指导委员会教学成果特等奖、国家级教学成果二等奖。

赵伟,教授, 浙江大学土木工程专业博士,现任路桥学院副院长。2011年起,在浙江交通职业技术学院任教,主要从事钢桥、组合结构桥梁的教学与研发工作。参与国家基金项目2项,主持省部级项目4项,厅局级4项,横向课题多项。发表与本专业有关的学术论文40余篇,其中SCI/EI收录12篇。

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved  浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号

您是本站第位访问者