新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>交院新闻>>正文
交院新闻
中国梦 交院情 海运心——喜迎六十周年校庆·海运学院2018年新年晚会圆满落幕
发布时间:2018-01-05 









本报讯(通讯员 梁赟)歌舞传雅韵,诗乐映芳华。1月3日晚,学校大礼堂座无虚席,在此举行的海运学院2018年新年晚会将情景剧、器乐、相声和歌舞等演绎融为一体,为交院师生呈现出如梦如幻的视听盛宴。本次晚会以“中国梦、交院情、海运心——喜迎六十周年校庆”为主题,展示了海运学子们热爱生活、青春飞扬的精神风貌。学校党委唐锡军副书记、柴勤芳副院长,宣传部李银仕部长,教务处蒋更红副处长,学生处兰杏芳处长、朱海亮副处长、郭春杰副处长、团委袁道福副书记,海运学院金湖庭院长、党总支徐军副书记,中国移动杭州分公司方菲菲副总经理、政企部曹志娟经理、校园林体燕经理以及各分院团总支书记、学生代表等近1000人出席本次晚会。

晚会在学校党委唐锡军副书记的致辞中拉开序幕,唐书记首先给全体师生送上了新年祝福,对海运学院2017年所取得的成绩表示肯定,要求全体海运人在党的十九大精神指导下继续撸起袖子加油干。随后,精彩的节目陆续呈现:激情四射的开场舞《青春活力》;朱敏洁老师演唱的歌曲《阳光路上》气势磅礴、全场震撼;李月雷和宋巍两位教官表演的相声《士官班那点事》,他们用诙谐风趣的方式反映出海运学院士官生们平时刻苦训练、纪律严明、作风顽强的良好精神风貌;资产经营公司的阿姨们带来的舞蹈《全民健身》让学生们感受到了乐观、积极向上的生活心态;海运学院2015届、2016届以及2017届六位校友带来了感恩母校、感恩老师的朗诵《母校情》,字字句句都表达了对母校、对恩师们的感恩之情;士官生表演的《战鼓》、《黄河大合唱》充分反映出士官生的爱国主义情怀以及多才多艺的一面;海运学院团总支学生会带来的极具创意的《环保服装T台秀》,所有的服装都是由学生干部们利用废弃的纸张、包装绳、衣服、蛇皮袋等物品,然后自己设计、自己组合,展现了学生干部富有创新的一面;ND舞社带来的《街舞》、《机械舞》让台下同学尖叫不断;《时间都去哪儿》、《生命呼叫转移》的真情演绎让在座师生感触颇深、心灵共鸣;此外,《海运好声音》学员们带来了充满活力、展现学生良好的精神风貌的歌曲表演、智慧交通学院同学们带来了优美的舞蹈《咏春》、浙江经贸职业技术学院同学们带来了阿卡贝拉《我的歌声里》等精彩节目。精彩纷呈的节目、高潮迭起的抽奖环节,成为在场所有人的共同记忆。

中国梦、交院情、海运心——喜迎六十周年校庆·海运学院2018年新年晚会充分展示了师生积极的精神风貌以及无限的活力与创造力,在2018年,全体海运人将“不忘初心,砥砺前行”为实现中国梦努力奋斗。

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved  浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号

您是本站第位访问者