新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>交院新闻>>正文
交院新闻
研发监测系统 开展业务培训 服务行业管理
发布时间:2019-12-03 


根据交通运输部办公厅“关于开展城乡交通运输一体化发展水平自评估工作的通知”(交办运函[2019] 752号),受省交通运输厅运输处委托,我校轨道交通学院承接全省城乡交通运输一体化发展水平自评估相关工作。为了方便各地数据上报、审核和查询,实现全省城乡交通运输一体化发展水平的监测,轨道交通学院联合智慧交通学院开发了“浙江省城乡交通运输一体化发展水平监测系统”。

11月28-29日,受省厅运输处委托,我校轨道学院、继续教育学院承办了“浙江省城乡交通运输一体化发展水平监测系统”应用培训,全省11个地市、县区交通运输管理人员共110余人参加了本次培训。厅运输处袁会畅副处长主持开班仪式;学校姚钟华副院长介绍了学校概况、办学特色,希望与行业紧密结合,加强科研技术社会服务;厅运输处戴英处长就此专项工作作了布置和动员,强调了本次城乡交通运输一体化发展水平自评估工作的重要性;轨道交通学院胡启祥院长参加了开班仪式;邵昀泓等3位老师主讲。本次培训为做好首次全省城乡交通运输一体化发展水平自评估工作打下了扎实的基础。(轨道交通学院供稿)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 联系电话:0571-88481798
Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved  浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号

您是本站第位访问者