新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>交院新闻>>正文
交院新闻
热烈祝贺我校舞蹈队荣获中国大学生操舞锦标赛三项冠军
发布时间:2018-10-31 



本报讯(通讯员 高晓燕) 10月24-31日由中国大学生体育艺术协会主办的第14届中国大学生健康活力大赛——暨中国大学生操舞锦标赛于淳安县千岛湖落幕。

我校舞蹈队参加了舞类项目,在我校人文学院艺术教研室老师的指导下不负众望,从来自全国不同省市的上百只高校队伍中以冠军的姿态脱颖而出,荣获小集体全国规定套路,小集体自选串烧项目和大集体自选串烧三项桂冠的优异成绩宣告此次比赛完美收官。

此次比赛共参加个人赛,双人赛,团体赛等6个项目,我校荣获6项奖杯,其中包含中国大学生最具人气奖,此外艺术教研室高晓燕老师被评为全国优秀教练员。

校舞蹈队取得优异的成绩背后,蕴藏着旁人难以想象的艰辛。长期的高强度训练,造就了舞蹈队今日的成功。即使没有专门的场地,没有优良的设备,舞蹈队也会在操场上,驾校的训练场上,借着一旁的路灯和队员的嗓子排练比赛的队形。他们来自学校的各个分院,不同的班级,伤痛不能使他们退缩,劳累不能使他们懈怠。

在人文学院艺术教研室老师的指导和帮助下,他们能克服万难,他们能越挫越勇,用一点汗水换一点光芒,这是金杯的光芒。让我们记住这来之不易的荣耀,展望校舞蹈队为我校取得更优异的成绩。

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved  浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号

您是本站第位访问者