新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>交院新闻>>正文
交院新闻
柴勤芳副院长一行赴广东开展轨道交通专业发展大调研
发布时间:2018-06-26 


 

本报讯(通讯员 付杰)为了深入开展“大学习、大调研、大抓落实”活动,学习、借鉴国内兄弟院校轨道交通教育的成功办学经验,6月21日-22日,学校柴勤芳副院长带领轨道交通学院胡启祥院长等一行7人赴广东交通职业技术学院、广州城市轨道交通培训学院股份有限公司进行轨道交通专业发展大调研。

6月21日下午,广东交通职业技术学院卢晓春副院长、人事处马杰副处长和轨道交通学院吴璇华书记出席接待。首先卢晓春副院长向柴副院长一行表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,马杰副处长介绍了本校的机构编制、人事制度改革取得的成效和二级学院管理情况,吴璇华书记介绍了轨道交通专业建设、招生规模、生源情况等现状,分享了学校与广州地铁等公司开展校企深度合作的经验、特色人才培养的做法和轨道交通专业发展举措。随后,柴副院长一行参观了轨道交通学院的实训场地。

6月22日上午,广州城市轨道交通培训学院股份有限公司(成立于2010年11月4日,是国内第一家采用“企企联盟”合作模式的城市轨道交通企业大学,由广州市地下铁道总公司等8家城市轨道交通企业共同投资设立)教务高级总监张春凤和广州地铁集团有限公司人力资源总部经理耿丽出席接待。张春凤总监向柴副院长一行介绍了培训学院的基本情况、学院的定位、与地方院校合作的情况。耿丽经理主要介绍广州地铁发展规划、企业人才需求及校企深度合作模式与途径。会后,柴副院长一行参观了培训学院的实训基地。

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved  浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号

您是本站第位访问者